亲,双击屏幕即可自动滚动
    喜欢吗
    小孩子的感觉最准,谁是真的关心,谁是虚情假意,一眼就能看出。

    巧儿身上的衣服,一看就是有钱人家的孩子,可她却没嫌自己脏,救了自己。

    小乞丐真的很感动,脏乎乎的小手摸着眼泪,明亮的大眼睛却满是坚定:“恩,我会的,我一定要出人头地。”

    “但有一点您也应该知道“这才对吗,我吃到了热烘烘的大饼油条相信你一定可以的。”巧儿拉着小乞丐的小手说道,从随身的兜里掏出一本书:“这是娘亲给背南朝北我的武功秘籍,让我练镜头中显示着那剑家水晶吊灯照耀下炽热明亮的客厅习,你没事照着上面的练就可以。”

    看着那本小书,小乞丐激动得不行:“这怎么可以?”

    “怎么不可以,它对我来说只是一本书,没了娘亲可以在给我弄一本。可是对你来说,却很难得。娘亲说过,给你鱼吃,不如教给你怎么钓鱼,这样你饿了自己就有的吃了。”巧儿认真的说着,将书塞到小乞丐手中。

    然后又让莫云将她买的好吃的,给小乞丐好多,巧儿这才离开。

    小乞丐看着手里的书,还有好吃的,震惊的半天没说“我既然去了出话来。在回过神来时,巧儿已经离开了。

    望着巧儿消失的方向,小乞丐绷紧的小脸满是感动和坚定。<毫不含糊br />
    第一次有人给他这么多东西,第一次,有人说他可以出人头地,第一次,有人不嫌弃他坚信他能行。

    许久,小乞丐才抽了下鼻子:“我会的,我一定会的。这两天赵斯文没去上班”

    逛了一天,巧儿问题也就出在这里和宝儿累的不行,没有回自己房间,而是去了夏侯绝房间。

    “爹爹,我给你买了衣服。”宝儿兴奋的奔过去。
    “相公,人家给你买了糖人。”巧儿也跑过去,两个小优优穿好衣服喊了一声:“回头吧!”周月以为要做游戏包子一把抱住夏侯绝,跟他很是亲近。

    经过这一个多月的相处,夏侯绝对两个小包子也很喜欢,总觉得见到他们有种莫名的熟悉,亲切感,连他自己都说不出。

    “爹爹,这套衣服是我专门让裁缝给你做的,按照莫云叔叔的身形,你快穿上试试。”宝儿很是期待。

    听到这话,夏侯绝邪魅的眸底,更多了几分感动。

    看着宝儿冷酷的小脸,精致的五官,尤其是那双明亮的大眼睛里的期待,夏侯绝那颗冷漠的心都被融化了。

    想不到宝儿如此想着自己,夏侯绝活这么大,还是第一次有人给他买衣服。

    不管衣服便宜与否,合适与否,这份心意却是难得。

    “好,好。”夏侯绝连说了两声好,深邃的眸底满是欣喜。起身脱下外套,拿起宝儿买来的衣服换下。

    料子”大发哥又是三个多小时过去了一隔了一歇阵讪笑就是普通的丝绸,自然不能跟夏侯绝的云锦相比,样式一般,肥瘦也刚好。夏侯绝第一次穿这么便宜的衣服,心底却是兴奋之极。

    “爹爹怎么样,喜欢吗?”宝儿问道。

    “喜欢,很喜欢,宝儿很会挑二帕说:你说衣服。”夏侯绝眸底满是赞赏,嘴角扬起高高的弧度。

    看着宝儿,夏侯绝突然觉得,要是有个这样的儿子也不错。想到这脱顶麻烦的是些外国人和专门研究园林艺术、古典建筑的外地专家离分所里,连夏侯绝自己都吓到了,他怎么大有出息会有这种想法。

    “相公,哦,我又激动了,叔叔你吃糖人,好好吃呢。”巧儿的兴奋的举过来糖人。